FORMAGGI BIOLOGICI



Il formaggio biologico distribuito da biobox è prodotto da animali a pascolo naturale, o allevati in aziende agricole certificate. La certificazione del formaggio è spesso basata su un analisi dei territori dalla grande qualità ambientale su cui hanno pascolato le capre, le pecore, le vacche e le bufale, che hanno operato la prima ed essenziale “trasformazione artigianale” in latte biologico, del ricco assortimento delle erbe di prati e alpeggi. E' così che nascono formaggi di qualità, senza utilizzo alcuno di sostanze chimiche, ma solo basati su latte e ingredienti naturali. Da oggi puoi riceverli direttamente a domicilio! All'interno del catalogo biobox sono disponibili varie "forme" di formaggi assortiti, da poter aggiungere al vostro biobox a domicilio per dare un tocco di biologico in più alla vostra spesa!

 

Paga fatture on line |Links utili |contatti | privacy | termini & condizioni | area riservata | site map

BioBox srl, Via Angelo Ioppi 50, 01100 Viterbo-Italia  -  Tel. 0761346069 - 0761290253  -  P. Iva 01977560562  -  biobox@biobox.it

Copyright © 2009, Armando Paparozzi web Master